Home » Blog » Prosedur Order dan Pengiriman Barang
Jaket Yakuza Puerto Distro
Rp170.000
184.000
Beli
High Neck Puerto Distro
Rp169.000
174.000
Beli

daftar ongkir harga pengiriman ekpedisi JNE Purwokerto


PROSEDUR ORDER & PENGIRIMAN BARANG:

1. Setelah melakukan pemesanan, selanjutnya akan kami cek barang di gudang untuk memastikan ketersediaan dari barang yang agan pesan. * Stok dapat pula dilihat di menu STOK.

2.  Kalau sudah deal, silakan agan transfer sejumlah harga produk + ongkir, seperti yang dijelaskan di dalam CARA BAYAR. (*hanya transfer ke no rekening BNI / BCA yang kami kirimkan melalui SMS/inbox! ).

3.  Konfirmasikan pembayaran agan melalui SMS 0281-5781955 (SMS Only!)
a. Detail transfer: Ke bank mana#waktu#transfer atas nama siapa#nominal transfer
b. Detail order: NAMA#lokasi KOTA agan#nama produk (jaket/kaos)#ukuran#warna#jumlah pembelian
Misal: sudah saya transfer ke BCA#pengirim an. Bero # 29 Juli 2012 # Rp 172.000 untuk order an. Sista # Jakarta # neck tie/M/putih/1buah. Mohon segera diproses gan. thx :)

4. Konfirmasikan nama dan alamat pengiriman dengan lengkap (lengkap beserta kode pos yua). Kami melayani sistem dropship, jadi agan bisa mengirimkannya kepada siapa aja yang agan kehendaki (misal dikirim sebagai kado bwt special someone). hehe..

5. Selanjutnya barang akan dikirim ke alamat agan melalui jasa expedisi.

Lama pengiriman tergantung masing-masing lokasi tujuan (waktu sampai dapat dilihat di menu ongkir di tabel estimasi).

Note: abis proses pengiriman minta resi. 1 hari kemudian cek di JNE.co.id > lakukan TRACE & TRACKING : isi no resi ke dalam form > JNE akan melaporkan status pengiriman paketan agan tersebut sudah sampe mana prosesnya… tinggal tunggu deh barang dianter kerumah.. misal udah lebih dari 2 hari dari yang seharusnya dijadwalkan (note: cek menu ONGKIR, paket OKE lebih lama 2-3 hari dari paket Reguler), agan bisa jemput barangnya dengan datengin langsung ke agen JNE terdekat dengan menunjukkan no resi + KTP agan..barang diterima.. :D

6. BARANG DITERIMA!!

7. Keep on silaturahim yua gan.. Mohon kasih testimoni ya gan.. Mohon maaf lahir batin kalo Puerto Distro ada salah2 kate selama pelayanan..en big thanks bwt belanjanyaaa.. :D

*note:

Buat agan yang galau karena ingin bertanya-tanya: sebelum memutuskan untuk menghubungi kontak Puerto Distro, silakan terlebih dahulu agan-agan simak menu FAQ karena website ini sudah kami rancang untuk dapat digunakan sebagai wakil kami untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dari aganers sekalian.

Kalo ada yang ingin ngobrol lebih relax langsung aja chat bareng di YM (add puertostudio@yahoo.com) atau add personal FB Puerto Studio. Di ADD dulu yua.. jadi begitu chat-nya nyala, langsung dah qt disapa.. :)

Jaket General Puerto Distro
Rp165.000
169.000
Beli