Home » Cara beli

ATURAN MAIN:

YES ONLINE, NO COD gan! = sementara kami hanya melayani penjualan via online dan TIDAK MELAYANI PENJUALAN LANGSUNG.

Begitu buka web PuertoDistro.com langsung deh pencet ctrl + D (bookmark) biar lain waktu bakal gampang bwt ngecek klo ada barang baru dateng, coz kali aja saat ini barang yang agan pengen lagi belum ada.. :D . Berikut ini aturan main beli di Puerto Distro:

1. Pilih-pilih dahulu barangnya di menu produknya misal JAKET, BLAZER, KAOS, dll. > catet nama jaket yang agan taksir.

2. Langsung deh menuju menu STOK (karena barang yang ready qt update di situ). Kalo barang yang agan pesen gak ada di LIST TABEL = maka dapat dipastikan barangnya GAK READY!hehe.. :D

3. Bikin ORDERAN. Kalo yakin stoknya ADA, baru deh agan bisa langsung kirim format permintaan order agan.

Udah gan, caranya cuman 3 langkah gitu aja..simpel kan? :) Dan berikut ini format ORDER / PEMBELIAN:

Sebutkan NAMA#KOTA#Nama Produk#ukuran#warna#jumlah pembelian
*ket:  tiap produk punya nama/kode sendiri, jadi mohon disebutkan dengan jelas dan untuk jumlah order min. 1 buah.
contoh : Mas Mame#Jakarta#jaket neck tie#L#putih#3 buah > kirim opsi bisa via:

a.) SMS 081914905007 (SMS ONLY!)

Mohon tidak menelepon karena dpt mengganggu agan yang lain yang sedang ber-SMS ria. *Misal balasnya lama, mohon dikirim ulang saja karena mungkin saja admin-admin kami sedang menangani pekerjaan yang di darat atau sedang ikut dalam sebuah event.

b.) via chat di YM (add puertostudio@yahoo.com) atau chat di personal FB Puerto Studio (di ADD dulu yua, jadi begitu chat-nya nyala, langsung dah bisa bersapa-sapa..) 

c.) via kirim pesan / PM (Personal Message) alias ng-inbox ke email (puertostudio@yahoo.com), personal FB Puerto Studio atau di fanpage Puerto Distro.

d.) Melalui form pemesanan di bawah setiap postingan artikel produk.