Home » Kontak

Kontak Puerto Distro

Fast respond: SMS 081914905007 (SMS only!)
BB : 26B45338 / untuk customer lama: BB 53b7a381
Chat YM : puertostudio@yahoo.com —> di ADD dulu yua, jadi begitu chat-nya nyala, langsung dah bisa bersapa
Chat FB (personal) : Puerto Studio —> di ADD dulu yua, jadi begitu chat-nya nyala, langsung dah bisa bersapa
Fanpage: Puerto Distro
Email: puertostudio@yahoo.com
Website: www.PuertoDistro.com

==================================================================================

# Alamat PuertoDistro sih dimana gan?
>> Alamat(address)-nya ya di…… www.PuertoDistro.com :D
info: PuertoDistro bermarkas di kota Puerto Rika (nama beken dari Purwokerto Satria, Kab. Banyumas Ngapak, Provinsi Jawa Tengah – Indonesia) wkwkwk.. (baca: Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah)
Note: Sementara qt cuman jualan via online, dan basecamp di darat belum qt buka bwt publik.

YES ONLINE, NO COD gan! = sementara kami hanya melayani penjualan via online dan TIDAK MELAYANI PENJUALAN LANGSUNG. —> Baca lagi pasal ATURAN MAIN di menu CARA BELIThx atas atensinya.. :D

Karena di PuertoDistro.com kami ingin turut menciptakan sebuah kehidupan masyarakat cyber dengan warga-warganya yang penuh kesadaran, kepedulian dan bertanggungjawab. Dan karena pergaulan di dunia online juga tetap membutuhkan faktor kepercayaan dan juga etika, sama seperti pergaulan di darat. PuertoDistro is THE TRUSTED SELLER, belanja di PuertoDistro.com 100% AMAN!

# COD: Ane orang daerah Purwokerto aja nih gan. Katanya free ongkir ya? Boleh donk kita dateng bwt pilih-pilih langsung di tempat agan? [ngarep mode on] :D
>> Oh, hai, pimen kabare lurr?? selamat lurr..go area Purwokerto – Kab. Banyumas pancen free ongkir lurr.. :D
Hehe.. tapi nek takon alamat darat ya kembali ming pasal nduwur mau kue.. :D
Note: sementara masih menganut pasal “YES ONLINE, NO COD gan!”  :D  Terima kasih.

# Ohh.. gitu toh gan… Jadi PuertoDistro TRUSTED gak ya?? aman gak nih belanja di PuertoDistro?
>> InsyaAlloh TRUSTED gan.. Agan bisa belanja aman kalo beli di sini. Silakan lihat pula testimoni agan-agan yang udah pernah/suka beli (langganan) :D
Biar lebih mantep, agan juga bisa langsung kenalan aja di personal FB Puerto Studio atau fanpage Puerto Distro.. sapa tau disitu ada teman yang agan kenal dan udah pernah beli ke qt, jadi agan bisa lebih yakin.. :D